Суббота, 20.04.2024, 03:31
САЙТ ТВОРЧЕСКИХ УЧИТЕЛЕЙ КАЗАХСТАНА
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Педагогика и психология [8]
ИЗО и черчение [6]
Русский язык и литература [36]
Казахский язык и литература [61]
Иностранные языки [22]
Физика и математика [64]
Химия и биология [25]
История и география [26]
Технология труда и экономика [18]
НВП и физкультура [11]
Музыка и пение [9]
Начальная школа [47]
Внеклассная работа [6]
Самопознание [5]
Информатика [15]
Основы права [1]
Воспитательный час [6]
Доклады [6]
Авторские программы [6]
Работы учеников [2]
Нормативная база [1]
Презентации [10]
Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 400
Гости сайта
free counters
Погода
Погода в Казахстане
Форма входа
Главная » Файлы » Технология труда и экономика

Методическая разработка урока
[ · Скачать удаленно (3.775Kb) ] 19.03.2014, 12:55
Сабақ жоспары
План урока

Бағдырлама бөлімі / Раздел программы : Обработка рыбы.
Сабақ тақырыбы/ Тема урока: приготовление котлетной и кнельной масс из рыбы и полуфабрикатов из них.

Сабақтың түрі/ Тип урока: Изучение нового учебного материала

Технология: Критическое мышление

Жабдықтау / Оборудование : компьютер, проекционная система.

Сабақ мақсаттары.
Цели урока.

1. Білімдік мақсаты / Обучающая цель: Изучить приготовление котлетной и кнельной масс и полуфабрикатов из них.

2. Дамытушылық мақсаты / Развивающая цель: Развивать умение креативно мыслить и применять свои знания на практике.

3. Дәлелді мақсат / Мотивационная цель: Побудить интерес к изучению предмета.

Сабақ міндеті.
Задачи урока.

1. Тәрбиелік міндеті / Воспитательная задача: Развитие познавательного интереса, эстетического вкуса.
2. Оқу міндеті / Учебная задача: Ознакомить учащихся с технологией приготовления котлетной и кнельной масс и полуфабрикатов из них.
3. Дамытушылық міндеті / Развивающая задача: Развитие критического мышления.

Сабақ жоспары / План урока

Сабақ кезеңінің мазмуны / Содержание этапов урока Жұмыс түрлері мен қалпы / Виды и формы работы
1.Ұйымдастыру кезеңі / Организационный момент
Сәлемдесу, болмағандарды белгілеу / Приветствие, отметка отсутствующих
2.Сабақтың дәлелді бастамасы / Мотивационное начало урока Сабақ мақсатын қою / Постановка цели урока
3.Өткен тақырыптар бойынша білімдік, икемдік дағдыларын бақылау / Контроль знаний, умений,навыков по пройденной теме Кластер, тестовые вопросы, таблицы.
4.Сабақ тақырыбын зерттеу / Изучение темы урока.
Тірек конспектісі / Опорный конспект .
5.Өткенді жинақтап қорыту және бекіту / Этап обобщения и закрепления изученного «Кластер», «Диаграмма Вена» -методикасы ,кесте толтыру,сұрақтар,\« Кластер», «Диаграмма Вена», таблицы для заполнения, вопросы.
6.Жинақтау / Подведение итогов Түсініктеме және баға қою
7.Үй тапсырмасы / Домашнее задание Дәптерге конспект жазу / Записать в тетради конспект. Составить кластер по видам полуфабрикатов.
Категория: Технология труда и экономика | Добавил: roza
Просмотров: 913 | Загрузок: 332 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Время
Большая перемена
Друзья сайта
Бесплатный школьный портал ПроШколу.ру
Учительский портал
Коллеги
Каталог образовательных сайтов
Домашние ремесла
Домашние ремесла
WEB100KZ
Web100kz.com - каталог сайтов
Web-круг друзей
Сайт учителей Казахстана.Все права защищены.При использовании материалов ссылка на //sabak.ucoz.org обязательна © 2024Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика