Акмолинская область,
Ерейментауский район,
г. Ерейментау,
АТК №8
преподаватель спецпредметов
Гусева Людмила Алексеевна
Тема: Обработка мяса и мясопродуктов (слайд 1)
Тип урока: контрольно - обобщающий
Форма проведения: игра-конкурс «Кулинарный поединок»
Цели урока: 1. Обучающая – обобщение и систематизация знаний по разделу «Обработка мяса и мясопродуктов»
2. Развивающая - формирование умения четко и кратко выражать свои мысли, умения рассуждать, сопоставлять факты анализировать, развитие мышления,
воображения и наблюдательности.
3. Воспитательная - развитие способности к активной деятельности, воспитание чувства коллективизма и чувства собственного достоинства (слайд 2)
КМО урока: экран, мультимедийный проектор, сигнальные карты, схема разделки туши говядины, схема последовательности приготовления мясных котлет, презентация.
Участники: преподаватель, две команды, жюри.
Структура урока:
1. Орг.
...
Читать дальше »